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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. Comparacion de varios metodos de propagacion, en cuanto e algunas variables de produccion y crecimiento en el cv Gran Enano (Musa AAA), durante los tres primeros ciclos de cosecha REUNION ACORBAT, 9., 1989, Merida, Venezuela. Memorias. Maracaibo, Venezuela: ACORBAT, 1991 65-75

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ PEREZ, L. El conejo: manejo, alimentacion, patologia. 2.ed.rev.aum. Madri: Mundi-Prensa, 1983. 204p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H. Caracterizacao de areas agricolas brasileiras segundo suas formas de producao. Piracicaba: ESALQ, 1975. 190p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ PEREZ, L. Instalaciones agricolas. 11. ed. Barcelona: CEAC, 1979. 201 p. il. (Monografias CEAC de Construccion).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ PEREZ, L. Instalaciones agricolas. Barcelona: CEAC, 1984. 194p. (Monografias CEAC de Construccion)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H. Distribuicao geografica da bananicultura no estado de Sao Paulo Informacoes Economicas, v.32, n.4, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H. Exportacoes brasileiras de banana: Situacao e perspectivas Informacoes Economicas, v.23, n.4. p.39-45,1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L.; MAURI, F. Efficacy of EBI fungicides on the control of Sigatoka disease of bananas caused by Mycosphaerella musicola Leach ex Mulder in Cuba. Journal of Pest Management, v. 40, n. 1, p. 1-5, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H. Sazonalidade e margens de comercializacao da banana em Sao Paulo. Agricultura em Sao Paulo, v.41, n.2, p.89-101, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H. Mudanças na estrutura produtora e exportadora de banana no Brasil, 1990-2003. Informações Econômicas, São Paulo, v.34, n. 6, p.7-16, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H. Produção e comércio internacional de maçã, 2003 a 2005. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 9, p. 53-61, 2006

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. M. The preservation and utilization of colostrum for young calves. Los Banos: University of the Philippines, 1981. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. E. Uso del habitat por la comunidad de peces de un rio tropical asociado a un bosque. Memoria Sociedad Ciencias Naturales La Salle, v.121, n.44, p.143-162, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R.; PEREZ, L. H. Amendoim: inovação tecnológica e substituição de importações, Brasil, 1996-2005. Informações Econômicas, v.36,n.12,p.7-19,dez.2006

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R.; PEREZ, L. H. Sazonalidade e inovações tecnológicas na cultura do amendoim no Estado de São Paulo, 1994 a 2007. Informações Econômicas, v.38, n.9, p.35-43, set., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN POLO, J. L.; PRATT PEREZ, L. Fertilizacion de praderas naturales de siega de la provincia de Salamanca. Anales Instituto Nacional Investigaciones Agrarias, n.11, p.9-35, 1979. Produccion vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAUBA, M.; CHIONG, M.; PEREZ, L. M. Effect of foliar nutrients, fungicides, temperature and metal ions on pectate lyase and endopolygalacturonase from Alternaria alternata found in association with sooty molds on Citrus trees. Fitopatologia, v.28, n.1, p.38-44,1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROCO, A.; CASTANEDA, P.; PEREZ, L. M. Oligosaccharides releaded by pectinase treament of Citrus limon seedlings are elictores of the plant response. Phytochemistry, v.33, n.6, p.1301-1306, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, T. C.; IZQUIERDO, I.; PEREZ, L. Response of lemons to various harvesting and postharvest treatments. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.737-740

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L.; TORRES, C.; DELGADO, M. Resistencia de diferentes clones de platano (Musa sp.) a la Sigatoka, causada por Mycosphaerella musicola. Agrotecnia de Cuba, v.13, n.2, p.51-66, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registros recuperados : 57
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/02/2019
Data da última atualização:  15/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, F. S. de S.; ROSSETTI JUNIOR, F. C.; LUCAS, F. de O.; GURGEL, F. de L.
Afiliação:  Fabiola Suany de Souza Almeida, GRADUANDA UFRA; Francisco Carlos Rossetti Junior, GRADUANDO UFRA; Fabio de Oliveira Lucas, GRADUANDO UFRA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU.
Título:  Qualidade de frutos de limeira ácida 'tahiti' em combinação com diferentes porta-enxertos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.
Páginas:  p. 68-72.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A limeira ácida ?Tahiti? (Citrus latifolia Tanaka) vem despertando interesse para a ampliação dos plantios comerciais no país, sendo de grande importância estudos que avaliem a qualidade dos seus frutos ao longo das safras. Dessa forma, o trabalho objetivou avaliar as características físico-químicas de frutos de limeira ácida ?Tahiti? oriundas de plantas com diferentes porta-enxertos, para verificar se a variação destes possui alguma influência na qualidade dos frutos. O delineamento utilizado foi o de Blocos Casualizados Completos (DBC) e os tratamentos compostos por quatro variedades de porta-enxerto com quatro repetições. Foram coletadas de forma aleatória 80 frutos de cada bloco para realização das análises. Os parâmetros analisados foram: peso dos frutos, peso do suco, diâmetro, rendimento, pH, sólidos solúveis totais (ºBrix), acidez total titulável e ratio. Os dados obtidos não apresentaram diferença significativa quanto ao teste F a uma probabilidade de 5% no primeiro ano de produção.
Thesagro:  Análise Química; Lima; Porta Enxerto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192791/1/AnaisPIBIC2018-69-73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55619 - 1UPCAA - DD
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